O Cortador
Com uma experiência de corte de presunto grande, André Guedes destaca-se pela sua destreza e habilidade de corte de presunto.
Em 2022, movido por uma paixão crescente pelo corte de presunto, André tomou a decisão de deixar o trabalho nos supermecados para se dedicar exclusivamente a essa arte única. Foi nesse ano que ele teve a oportunidade de conhecer o Chef Vitor de Oliveira e ingressar na empresa criada por este, a A Academia de corte.
Na Academia de corte, através da participação em inúmeros eventos e serviços, André encontrou um ambiente propício para refinar ainda mais as suas habilidades, expandir seu conhecimento e melhorar suas técnicas, especialmente no universo exigente do corte de presunto em Portugal.
Nesse mesmo ano, André foi selecionado, para rumar a Espanha para se formar na arte do corte de presunto. Esse período de formação intensiva não apenas solidificou as suas técnicas, mas também o mergulhou nas riquezas culturais espanholas relacionadas com presunto e a charcutaria.
Após a conclusão da formação, André passou um ano na região da Corunha, trabalhando num supermercado em Espanha. Esse tempo foi crucial para lapidar as suas habilidades, ganhar destreza e refinar a velocidade no corte de presunto, consolidando a sua posição como um dos melhores cortadores portugueses da empresa.