Atividades de Consultoria e Formação Especializada


           Até Hoje

  • Desde 2020: Chef Consultor e Formador responsável pela marca PO - presunto e povo de Vila do Conde com seleção de produto, criação de ementas e apoio à abertura da loja de Vila do Conde e do espaço The Cook Book no Norteshopping;
  • Desde 2017: Chef Consultor e formador especializado do restaurante "no Tacho", em Coimbra 
  • Desde 2019: Responsável pelo controlo e entrada de presuntos na Feira do Fumeiro de Vinhais;
  • Desde 2016: Consultor e formador responsável pelo projeto de formação de corte de presunto junto dos produtores de presunto, restaurantes e talhos a convite da Câmara Municipal de Vinhais;
  • Desde 2011: Responsável pela formação e/ou serviços de corte de presunto para várias marcas de presunto espanholas: Joselito, 5Jotas, Capa Negra, Sierra Mayor, Irmãos Alonzo e para outras instituições nomeadamente Junta da Andaluzia e da Estremadura.

2015-2019

  • 2017-2019: Acompanhamento aos produtores de presunto a convite da Câmara Municipal de Boticas com a apresentação de workshops de corte de presunto e showcookings na Feira do Fumeiro de Montalegre; 
  • 2016-18: Consultor e formador responsável pelo projeto de formação de corte de presunto junto dos produtores de presunto, restaurantes e talhos a convite da Câmara Municipal de Boticas;
  • 2015: Consultor e formador responsável pelo projeto de formação de corte de presunto junto dos produtores de presunto, restaurantes e talhos a convite da Câmara Municipal de Melgaço com a realização de workshops de corte de presunto durante a Festa do Alvarinho e do Fumeiro; 
  • 2015: Formador de corte de presunto na Cheese Shop A Queijaria em Lisboa;
  • 2015: Consultor e formador de corte de presunto no hotel Tryp Oriente (grupo Meliá);
  • 2015: Formador de corte de presunto para a Associação de Restaurantes de Matosinhos;
  • 2015: Consultor para restruturação e abertura de novo espaço e conceitos na área da mercearia fina, restauração e bebidas Mercearia da Joana, em Braga


2012-2015

  • 2015: Consultor e formador responsável de corte de presunto junto dos produtores de presunto, restaurantes e talhos a convite da Câmara Municipal de Monchique com acompanhamento durante a Feira do Presunto e dos Enchidos de Monchique;
  • 2014 e 2015: Consultor e formador responsável pelo projeto de formação de corte de presunto junto dos produtores de presunto, restaurantes e talhos a convite da Associação de Criadores de Porco Alentejano de Ourique;
  • 2014/2015: Consultor e formador de corte de presunto do Restaurante 5 Jotas do Hotel da Casa da Música no Porto (grupo Meliá); 
  • 2013 e 2014: Formador de corte de presunto no Hotel Fontana Park;
  • 2012/2013: Consultor e formador responsável pelo projeto de formação de corte de presunto junto dos produtores de presunto, restaurantes e talhos a convite da Câmara Municipal de Mação;