Casamento com sabores ibéricos e de montanha nas Termas de Vizela

16-09-2023
Mestre cortador André Guedes
Mestre cortador André Guedes
Presunto de Porco Bísaro
Presunto de Porco Bísaro

Academia de Corte fez parte de mais um evento extraordinário evento, desta feita um casamento nas Termas de Vizela que contou com a presença de cerca de 200 convidados.

Todos tiveram o privilégio de desfrutar de uma seleção de dois presuntos - um de Porco Bísaro com denominação de origem protegida e outro Ibérico de Bolota -, ambos cuidadosamente selecionados pela Casa do Presunto.

A responsabilidade pelo serviço de corte recaiu sobre a nossa talentosa e experiente equipe de cortadores, composta por André Guedes e Soraia Silva, cujas habilidades elevaram a experiência gastronómica a um patamar de grande nível degustativo.

Uma dualidade de sabores de montanha e da dehesa que proporcionaram aos convidados uma verdadeira experiência para os sentidos e que enriqueceram esta celebração familiar que, com toda a certeza, ficará na memória de todos os convivas.

Presunto Ibérico Bolota "Seleção casa do Presunto"
Presunto Ibérico Bolota "Seleção casa do Presunto"