Conceituada marca Dell Anno fecha o ano com evento gastronómico de topo!
A Dell Anno uma marca internacional de móveis, conhecida por seu design sofisticado, contemporâneo e funcional convidou o restaurante São Luiz by Chef Vitor de Oliveira para fazer parte da sua festa e apresentar à mesa as mais diversas iguarias oferecidas na Quinta de são Luiz, no Douro.
A mostra que decorreu dias 14, 15 e 16 de Dezembro teve lugar no showroom da marca, situado em pleno coração da Foz do Douro, Porto, onde acolheu os melhores clientes e fornecedores com uma mesa repleta de sabores e onde a uma paleta de cebo ibérica de campo com 30 meses de cura, da reserva particular do Chef Vitor de Oliveira, foi a estrela da festa. André Guedes, mestre cortador da Academia de Corte, foi chamado no dia 15 ao corte e ficou responsável pela degustação desta delícia ibérica junto de meia centena de convidados muito especiais.
Esta paleta cortada à mão de forma exímia pelo nosso cortador André Guedes é um produto de extrema qualidade proveniente de porcos ibéricos criados em pasto, apresentando uma cor que vai desde o rosa pálido até o vermelho intenso, sendo adornada com delicadas veias de gordura branca, criando uma apresentação visualmente cativante. Com um sabor intenso e um aroma característico, esta paleta é um produto exclusivo do nosso Chef que, apesar de não estar disponível para venda direta no site www.casadopresunto.pt, é passível de compra através do contato direto com a Academia de Corte.
De acrescentar que durante os três dias em que se realizou este evento, esteve igualmente à prova o presunto um ibérico sem osso, da seleção Casa do Presunto com 36 meses de cura, fatiado à máquina e que fez as delícias dos convidados que por ali passaram.