Formação Corte de Presunto No Tacho

18-12-2019

No dia 18 de dezembro de 2019, decorreu mais uma formação de corte de presunto desta vez na região de Coimbra. O nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira, foi mais uma vez o responsável por esta formação.

Como é habitual na Academia de Corte, a cada participante foi fornecido o material necessário para a formação, incluindo um presunto Ibérico "Seleção Casa do Presunto" com 36 meses de cura, um voucher de desconto na IVO Cutelarias e outros benefícios. Os participantes tiveram o privilégio de cortar e embalar a vácuo o seu presunto para poderem leva-o para casa e degusta-lo junto dos seu amigos ou familiares.

Durante a formação, os participantes cortaram um presunto inteiro, sempre sob a orientação atenta do nosso experiente Chef. Além das atividades práticas, todos receberam uma formação teórica abrangente sobre o presunto, explorando as suas diversas facetas e peculiaridades.

O dia incluiu também um almoço, oferecendo aos participantes a oportunidade de degustar produtos de alta qualidade selecionados pelo nosso Chef como vem a ser costume. Como reconhecimento pelo seu empenho e sucesso na formação, todos os participantes receberam diplomas/certificados.

A sala pronta para mais uma formação
A sala pronta para mais uma formação
Chef Vitor de Oliveira e os seus formandos
Chef Vitor de Oliveira e os seus formandos
Presuntos e formandos reunidos para dar início a mais uma formação
Presuntos e formandos reunidos para dar início a mais uma formação