Gin de Bolota, presunto alentejano e um hotel tributo ao mármore! 

25-06-2014

No dia 25 de junho o nosso distinto Chef Vitor de Oliveira, foi convidado para abrilhantar o o lançamento do Gin Bolota, uma bebida de origem portuguesa criada pelo ilustre Chef Pedro Mendes, responsável pela gastronomia do conceituado Alentejo Marmòris Hotel & Spa, em Vila Viçosa.

Na festa de elite, para a qual foi escolhida uma das peças de presunto mais exclusivas da coleção "Casa do Presunto" do nosso chef - um presunto alentejano by Joaquim Arnaud, com 3 anos de cura - a sua qualidade excecional e inigualável sabor foram enaltecidas pela magistral técnica de corte, largamente elogiada pelo proprietário deste hotel, construido literalmente na base de uma pedreira de mármore e propriedade da família de Manuel e Maria Ana Alves.

Requinte e sofisticação num evento que ficou marcado pela presença de várias figuras publicas da sociedade nacional e da televisão e que puderem experimentar em primeira mão a harmonização original de gin de bolota e presunto alentejano!

Manuel Alves, proprietário do Marmoris Hotel, a mostrar os seus dotes de cortador sob a orientação do nosso chef cortador
Manuel Alves, proprietário do Marmoris Hotel, a mostrar os seus dotes de cortador sob a orientação do nosso chef cortador
O presunto alentejano do produtor Joaquim Arnaud foi uma das estrelas da festa de lançamento do Gin Bolota do Chef Pedro Mendes!
O presunto alentejano do produtor Joaquim Arnaud foi uma das estrelas da festa de lançamento do Gin Bolota do Chef Pedro Mendes!