Elegância e Glamour em casamento no Palácio do Freixo!
Os jardins do Palácio do Freixo, mesmo em frente ao Rio Douro, foram o local perfeito para a realização de um corte de presunto ibérico de bolota com 36 meses de cura que deliciou os convidados de um casamento cujos noivos - de nacionalidade americana e espanhola - quiseram deslumbrar durante o cocktail de receção à beira rio os seus convidados com um magistral corte de presunto.
O Chef Vítor de Oliveira foi o responsável pelo serviço que surpreendeu os presentes, assim como pela escolha da fantástica peça de presunto, cujos sabores pretenderam homenagear a familia do noivo e as suas origens "extremenhas". De realçar que o noivo fez questão de trazer para o momento mais importante da sua vida os sabores da sua terra e que o Chef Vítor de Oliveira não poderia estar mais de acordo!
À medida que chegaram, os familiares e amigos das mais diversas nacionalidades puderam assistir ao exímio corte e, comprovar o artístico detalhe da sua apresentação, arrancando os mais rasgados elogios nos mais diversos idiomas.
Uma vez mais a qualidade e a mestria do serviço de corte de presunto da Academia de Corte e a artisticidade do nosso mestre e marcar um grande evento com a elegância e o glamour que a ocasião merece!