O Chef Vítor de Oliveira apresenta showcooking na AgroVouga, em Aveiro
As feiras de agricultura são um espaço de conexão entre os produtores e os seus consumidores. Um showcooking, sendo uma forma de culinária ao vivo, transforma os ingredientes frescos destas feiras em autênticas obras primas.
No dia 27 de setembro, o nosso talentoso Chef Vitor de Oliveira, marcou presença na AgroVouga, uma das feiras de agricultura mais conhecidas do norte do país. Durante este showcooking, o Chef representou o restaurante No Tacho - onde é responsável pela criação do conceito gastronómico e pela implementação do projeto, sendo atualmente consultor e chef executivo.
Cachaço de Porco Bísaro com batatas e legumes assados foi o prato apresentado a todos os espectadores, uma das especialidades do Chef. Para um prato tão tradicional Vitor de Oliveira mostrou a importância da utilização de ingredientes locais, saborosos e de qualidade!
Com a partilha de conhecimentos, o Chef transformou um simples showcooking numa experiência de gastronomia territorial, única e enriquecedora, levando a sua paixão pela cozinha a inspirar a assistência que ouviu atentamente de início ao fim todas as explicações.