Showcooking  e formação técnica escola de Hotelaria

25-06-2019

No dia 25 de junho de 2019, o nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira, foi convidado a dar um showcooking numa das escolas de hotelaria mais conceituadas do país.

O Chef não apenas elaborou requintadas tábuas com uma ampla variedade de enchidos e queijos, adaptando-se aos diversos paladares, como também deu uma explicação sobre a técnica de corte de uma pata de presunto. Cada gesto e movimento eram demonstrações de habilidades adquiridas ao longo de anos de experiência. Foi um dia enriquecedor em que o conhecimento culinário do Chef Cortador Vitor de Oliveira deixou uma marca aos presentes, inspirando-os a aprimorar as suas próprias técnicas de forma a terem um percurso profissional tão marcante como ao evento no qual participaram neste dia.

Demonstração de um corte de Presunto
Demonstração de um corte de Presunto
O chef a iniciar o showcooking
O chef a iniciar o showcooking
Tábua de enchidos e queijos elaborada pelo Chef Vitor de Oliveira
Tábua de enchidos e queijos elaborada pelo Chef Vitor de Oliveira