#TBT

Cortar presunto é uma arte! 
Acompanhe os nossos eventos!

No dia 25 de junho de 2015, Chef Cortador Vitor de Oliveira, foi convidado a participar num dos maiores eventos vinícolas em Portugal. Durante o evento, Vitor Oliveira realizou o corte de um Presunto Bísaro para os visitantes, proporcionando-lhes a oportunidade de assistir à técnica correta para cortar um presunto, com uma explicação abrangente de...

O nosso talentoso Chef Cortador Vitor de Oliveira, teve a honra de ser convidado para a inauguração do Bar e Restaurante de Tapas Kultime, localizado na encantadora zona de Espinho. Neste evento o nosso Chef Mestre Cortador brindou os presentes com as suas magníficas tábuas de queijos, presunto e compotas, proporcionando uma experiência...

O nosso Chef Cortador Vitor Oliveira, um experiente cortador de presunto, foi convidado a participar como chef cortador com um Workshop no 8º capitulo da confraria do Abade 2015 para demonstrar como se deve cortar um presunto e dar a conhecer detalhes e informações imprescindíveis sobre esta iguaria. O Chef cortou o presunto, demonstrando a...