Evento corporativo DST
A DST realizou mais um evento para os seus colaboradores e mais uma vez a Academia de Corte foi uma das empresas contratadas para participar, representando uma das empresas parceiras.
Cortar presunto é uma arte!
Acompanhe os nossos eventos!
A DST realizou mais um evento para os seus colaboradores e mais uma vez a Academia de Corte foi uma das empresas contratadas para participar, representando uma das empresas parceiras.
Tivemos o prazer de realizar o corte de um presunto ibérico de campo "Seleção Casa do Presunto", num evento repleto de tradição e bom gosto. A celebração, realizada num ambiente acolhedor e cheio de charme, reuniu familiares e amigos para celebrar um momento especial com sabor e autenticidade.
No dia 12 de Outubro de 2024, tivemos o prazer de realizar o corte de um presunto ibérico de campo, oferecido aos noivos numa celebração cheia de amor e tradição. O evento decorreu na encantadora Quinta da Costa na zona de Santa Maria da Feira, onde cerca de 170 convidados, entre espanhóis e portugueses, reuniram-se para festejar esta união...
Na Pousada Mosteiro de Amares, uma joia da arquitetura histórica cercada por jardins deslumbrantes, teve lugar um acolhedor welcome drink para um casamento de noivos de nacionalidade espanhola no dia 5 de outubro.
A DST realizou mais um evento para os seus colaboradores e, como já é habitual, a Academia de Corte foi convidada a participar, sendo uma das empresas contratadas para o evento.
Por vezes, o serviço de corte de presunto leva-nos a locais maravilhosos, e no dia 22 de Setembro de 2024 tivemos a honra de abrir um magnífico presunto 100% ibérico de bolota "seleção casa do presunto" nos encantadores jardins da Quinta da Costa, em Caldas de São Jorge. O cenário perfeito para um momento especial, organizado a...
No dia 21 de Setembro, a Academia de Corte foi contratada para um serviço especial me Vila Nova de Gaia, durante a celebração de um batizado íntimo realizado na casa de uma família portuguesa. Este evento teve início às 14 horas e contou com a presença de aproximadamente 30 convidados, entre familiares e amigos próximos.
O Chef Vítor de Oliveira e o mestre cortador André Guedes marcaram presença na Tasquinha Alentejana durante o evento Tudo no Fogo. Este é um evento que celebra as tradições culinárias, reunindo vários chefs que utilizam métodos ancestrais de cozinhar ao fogo, recriando as raízes da gastronomia portuguesa.
As empresas de renome procuram cada vez mais serviços diferentes e com qualidade para oferecer aos seus colaboradores nas suas festas. E, mais uma vez, a DST em Braga escolheu-nos para o seu encontro anual, que se realizou nos dias 13 e 14 de setembro, dando continuidade à tradição da empresa de celebrar com grandeza.
Neste sábado, a HR Group, empresa portuguesa com sede em Mangualde, Viseu, celebrou o seu aniversário, como já é tradição, num evento que reuniu cerca de 70 colaboradores e os seus familiares. A ocasião contou com uma programação diversificada, incluindo workshops, bancas de comida e jogos.