#TBT
Hoje, com grande entusiasmo, inauguramos um espaço especial dedicado à partilha da nossa experiência na Academia de Corte
Cortar presunto é uma arte!
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Hoje, com grande entusiasmo, inauguramos um espaço especial dedicado à partilha da nossa experiência na Academia de Corte
Por vezes o serviço de corte de presunto leva-nos a locais maravilhosos, e no dia 25 de agosto de 2023 a oportunidade surgiu para abrir um fantástico presunto de Porco Bísaro nos jardins do Pestana Palácio do Freixo!
As feiras de agricultura são um espaço de conexão entre os produtores e os seus consumidores. Um showcooking, sendo uma forma de culinária ao vivo, transforma os ingredientes frescos destas feiras em autênticas obras primas.
Um casamento é um dos momentos mais especiais para a celebração do amor!
No dia 27 de outubro de 2022, O nosso chef cortador, Vitor de Oliveira, foi convidado para cortar uma paleta da marca mundialmente aclamada, a Cinco Jotas. Este evento foi sem dúvida uma demonstração da técnica de corte do nosso Chef.
Os jardins do Palácio do Freixo, mesmo em frente ao Rio Douro, foram o local perfeito para a realização de um corte de presunto ibérico de bolota com 36 meses de cura que deliciou os convidados de um casamento cujos noivos - de nacionalidade americana e espanhola - quiseram deslumbrar durante o cocktail de receção à beira...
Mais uma formação de corte de presunto para restauração, sob a orientação do Chef Cortador Vitor de Oliveira a ter lugar em Lisboa, e em que, como de costume, os participantes aprenderam as mais apuradas técnicas para escolher, comprar, cortar, apresentar e preservar um presunto!
No dia 22 de outubro de 2020, o Chef Cortador Vítor de Oliveira deu uma formação na zona de Matosinhos, que contou a participação especial do Chef Filipe Lema.
Entre os dias 6 e 8 de fevereiro de 2020, tivemos a presença do nosso experiente Chef Cortador Vítor de Oliveira, na Feira dos Enchidos de Vinhais. Nesse evento, o Chef partilhou os seus conhecimentos e habilidades com a organização de um dos maiores eventos do Norte do país.
No dia 27 de janeiro de 2020, o nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira foi convidado para dar uma formação técnica de presunto como forma de preparar uma equipa para a abertura de um novo estabelecimento. Durante a formação o Chef demonstrou como cortar uma paleta ibérica 100% de bolota Cinco Jotas e um presunto de reserva da melhor forma....