Formação Técnica de Presunto em Brangança
No dia 19 de dezembro de 2019, tivemos mais uma formação dedicada ao presunto, com a orientação do nosso especialista, Chef Cortador Vitor de Oliveira.
Cortar presunto é uma arte!
Acompanhe os nossos eventos!
No dia 19 de dezembro de 2019, tivemos mais uma formação dedicada ao presunto, com a orientação do nosso especialista, Chef Cortador Vitor de Oliveira.
No dia 18 de dezembro de 2019, decorreu mais uma formação de corte de presunto desta vez na região de Coimbra. O nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira, foi mais uma vez o responsável por esta formação.
No dia 25 de novembro de 2019, Chef Cortador Vitor de Oliveira, teve o privilégio de conduzir mais uma das suas conceituadas formações sobre o Corte de Presunto. Neste dia especial, reuniu-se com um grupo interessado em adquirir as técnicas e habilidades necessárias para dominar a arte do corte de Presunto.
A participação do Chefe Vitor Oliveira no Mundialito da Nazaré, a convite da Mercearia na Tábua, foi um momento verdadeiramente memorável para a Academia de Corte. Neste evento de futebol de praia, o Chefe surpreendeu pela suas propostas culinárias, apresentando um conjunto de tábuas de sabores verdadeiramente deliciosas. Cada uma exibiu uma...
No dia 25 de junho de 2019, o nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira, foi convidado a dar um showcooking numa das escolas de hotelaria mais conceituadas do país.
A Solancis, uma das maiores empresas de materiais de construção em Portugal, comemorou de forma grandiosa os seus 50 anos de existência. Para tornar esta celebração ainda mais especial, a empresa organizou uma festa repleta de diversidade, com a participação de várias empresas e apresentações.
Ao longo de três dias, o nosso Chefe Cortador Vítor de Oliveira, teve a honra de ser convidado para participar num dos mais maiores eventos gastronómicos Português. Durante o evento, realizou o corte de um Presunto Ibérico da "Seleção Casa do Presunto". Os visitantes também tiveram o privilégio de desfrutar das tábuas concebidas pelo Chefe Vítor de...
O nosso chef foi cortador e patrocinador de um dos torneios de golf realizados anualmente, na zona de Vila Nova de Gaia.
O nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira, foi convidado pela empresa Irmãos Alonzo para efetuar o corte de um presunto ibérico 50% de bolota, numa receção que antecedeu um jantar temático Flamenco organizado pelo Hotel Vidago, localizado na pitoresca região de Chaves. A presença do Chef Cortador e a qualidade do presunto 50 % ibérico de...
O nosso estimado Chef Cortador Vítor de Oliveira teve a honra de participar no evento de Vinho verde Wine Festival como Chef Cortador. Nesse evento, Chef Vítor de Oliveira destacou-se como um verdadeiro mestre na arte do corte de presunto.